Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Американскийпирогчетыре

Жуткий франчайз «Американский пирог» портит детишек направо и налево, по ту сторону экрана и по эту, среди зрителей и среди актерского состава. Намедни стало известно, что контракты на съемки в свеженькой (простите) серии American Pie: Band Camp подписали Ричард Кит и Лорен Си Мэйоу.

Ни о какой широкоэкранной премьере речи, разумеется, не идет — картина (простите) отправится прямиком на видео. Даже если режиссеру (простите) Стиву Рашу удастся уговорить Шона Уильяма Скотта еще разок засветиться в роли Стифлера. Даже если Солнце рухнет на Землю.

Band Camp, по разумению вашего несведущего в английском корреспондента, означает нечто вроде «летнего лагеря с вокально-инструментальным уклоном». Именно в него по сюжету (простите, черт возьми!) отправляют брата Стифлера Мэтта в качестве наказания. И именно в нем он обретает свою Большую Любовь.

Все, занавес. Редакцию тошнит.

P.S. Обратите внимание на номер новости. Срам-то какой…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии