Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
ИГРЫ
 
Первоисточник: dogarandkazon.squarespace.com Прямая ссылка на новость:

Ghosts of the Precursors — истинный триквел Star Control от авторов первых частей

Если вы любите первые две части Star Control и ненавидите созданный другими людьми триквел, то у нас для вас хорошая новость: Star Control 3 собираются окончательно вымарать из канона серии, поставив на его место истинный триквел — Ghosts of the Precursors.

Разработкой Ghosts of the Precursors занимаются дизайнеры оригинальных частей, по сию пору возглавляющие студию Toys for Bob. Однако надо понимать, что за прошедшие годы ситуация несколько изменилась: в 2005 году их студия попала под контроль издательства Activision, а в 2011 году они наткнулись на золотую жилу под названием Skylanders — серию, совместившую компьютерные игры и реальные детские игрушки, породив кучу менее успешных подражателей (и Amiibo от Nintendo). Переключить все силы студии со Skylanders на продолжение культовой серии из начала 90-х команде, разумеется, не дадут (да и сами они на это вряд ли пошли бы), так что разработка Ghosts of the Precursors будет проходить относительно неспешно и едва ли не на уроне хобби.

Тем не менее Фред Форд и Пол Рейх III твёрдо намерены довести Ghosts of the Precursors до ума и превратить игру в истинного наследника Star Control II. Пожелаем им в этом удачи.

Дополнение: Мы как-то забыли об этом факте, но Ghosts of the Precursors — не единственная новая часть серии, находящаяся в разработке. Студия Stardock Entertainment, известная трилогией Galactic Civilizations, вовсю работает над Star Control: Origins.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии