КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Папа — плохой

Неизбежная экранизация комикса «Железный человек» (Iron Man), находясь на стадии написания сценария, уже показывает некоторую несостоятельность по сравнению с первоисточником.

Сюжетосочинители, похоже, намерены лишить главного героя Тони Старка его немезиды — архизлодея Мандарина. Видимо, посчитали плохиша с набором волшебных колец слишком дурацким. Благо, существует вечная тема противостояния отцов и детей, прекрасно себя зарекомендовавшая не только в классической литературе, но и в «Халке».

Мы уже писали, что бумагомаратель Дэвид Хэйтер в первоначальной версии сценария уделил некоторое внимание конфликту Тони со своим отцом — Говардом Старком. Оба никак не могут поделить семейное предприятие «Старк Индастрис». Судя по всему, их дрязги из разряда второстепенных переместятся на передний план.

 
Меню