КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Патрик Джей Адамс и Меган Маркл уходят из «Форс-мажоров» после седьмого сезона

Продолжение «Форс-мажоров» лишается двух ключевых персонажей — Майка Росса и Рэйчел Зейн: актёры Патрик Джей Адамс и Меган Маркл заявили о планах покинуть мир юридической элиты. И всё же вероятность того, что USA Network продлит проект на восьмой сезон, до сих пор высока. Следя за тем, как сериал один за другим покидают актёры основного состава, очень хочется напомнить его авторам старую индейскую поговорку о почившей лошади.

Представители кабельного канала и курирующей проект производственной компании Universal Cable Productions пока отказываются комментировать заявление актёров. Как бы то ни было, у обоих есть уважительные причины оставить наконец съёмочную площадку «Форс-мажоров»: Патрик Джей Адамс заявил о желании развивать карьеру и пополнить репертуар новыми ролями, ну а Меган Маркл таблоиды прочат скорую свадьбу с принцем Гарри — мол, какое-то время актрисе будет не до съёмок.

Ранее долгоиграющую корпоративную драму Аарона Корша покинула Джина Торрес, которая готовится сыграть главную роль в пока безымянном спин-оффе «Форс-мажоров», сосредоточенном на профессиональной деятельности и личной жизни её героини Джессики Пирс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии