Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Старски и Хатч: 30 лет спустя»

Не для кого не секрет, что герои семидесятых, Пол Майкл Грейзер и Дэвид Соул, в народе известные как «оригинальный Старски» и «натуральный Хатч», были очень недовольны полнометражной версией своего сериала, которую, по их словам, Бен Стиллер и Оуэн Уилсон превратили в «какой-то, блядь, сраный балаган» (цитата, разумеется, не точная, но очень уж подходит по смыслу и настроению. — Прим.матюг.ред.).

Изначально Соул и Грейзер сами хотели сняться в фильме о Старски и Хатче, но кто ж их, таких немолодых и некассовых возьмет? Однако, потерпев поражение в первом сражении с наглыми голливудскими звездами, старички сочли, что война еще не проиграна.

Сейчас эта парочка затевает фильм о том, как Старски, живущий в Нью-Йорке, и Хатч, обитающий в стольном граде Лондоне, встречаются (в Париже, что ли? – Прим.недоум.ред.) и показывают всем кузькину мать. Предварительная версия сценария уже написана, вот только никто почему-то не горит желанием профинансировать этот чудесный проект. Чует наше сердце — закончится все в лучшем случае директ-ту-видео-поделкой, которую посмотрят лишь самые пробитые фанаты телесериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии