Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Айсберг снимется в порнушке

Хладнокровный товарищ Шон Эшмор из «Людей-Икс-2» заменит Скотта Спидмана из «Другого мира» в независимой ленте «Три иглы» (3 Needles) канадского режиссера и сценариста Тома Фицджеральда. Фильм поднимает охуенно актуальную сейчас тему СПИДа и расскажет о повальной эпидемии этой болезни в Южной Африке, Китае и Северной Америке.

Сюжетно «Три иглы» будут разбиты на три (вот уж сюрприз! — Прим.шок. ред.) линии — по одной на регион. Эшмору доведется исполнить роль второсортного порноактера, который проходит все тесты, используя для этого кровь своего отца.

Кстати, в главных ролях засветились еще и такие небезызвестные личности, как Люси Лу и Сара Полли («Рассвет мертвецов»). Вопрос на пять баллов — чем их заманил Фицджеральд? Неужто обещаниями дать возможность поучаствовать в хорошей порнушке?

 
Меню

Новые комментарии