КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме лета 2017 года
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тяжелая афера

Пирс Броснан, отстрелявшись с фильмом «После заката» (After the Sunset), отдастся студии MGM и сиквелу «Аферы Томаса Крауна».

Предположительное название продолжения — «Афера Топкапи» (The Topkapi Affair) черпает элементы сюжета из художественного фильма «Топкапи» (Topkapi), выпущенного MGM в 1964 году. Сценарист Харли Пейтон будет досконально изучать оригинал и Главный Первоисточник — книгу The Light of the Day, чтобы выудить самые-самые моменты.

У Броснана задача проста и знакома — исполнить роль главного героя — афериста Томаса Крауна и заработать денег не меньше, чем ремейк 1999 года, собравший по всему миру немалую сумму в 124 миллиона долларов.

Хотя продюсеры уже подкинули проблему экс-бонду — его герой будет морально подавлен после событий 11 сентября и все его действия, каким-то образом связаны с трагедией, произошедшей в Нью-Йорке. Таким образом кинодеятели, типа, полностью раскрывают персонаж протагониста. Что же, что же, весьма оригинально. Весьма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag