Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Хисоне и Масотан» — анонс аниме про военно-воздушного дракона

Режиссёр Синдзи Хигучи, известный по дилогии фильмов с живыми актёрами «Атака Титанов» и совместному с Хидеаки Анно «Годзилле: Возрождению», на фестивале Tokyo Comic Con объявил, что занимается производством оригинального анимационного телесериала «Хисоне и Масотан» (Hisone to Masotan), который выйдет в следующем году.

Работать над аниме ему не впервой: Хигучи был соучредителем культовой студии Gainax и участвовал в создании её известных работ от «Евангелиона Нового Поколения» до «Нади с загадочного моря», а также последующей трилогии фильмов по «Евангелиону» всё того же Хидеаки Анно. Новый проект Хигучи называет «работой своей мечты» и будет контролировать процесс в качестве наблюдателя, а авторство концепта сериала принадлежит ему, коллективу студии Bones и сценаристке Мари Окаде.

Хисоне Акамасу — простоватая и наивная кадет Воздушных сил самообороны Японии, служащая на военно-воздушной базе в Гифу. В войска она поступила, чтобы справиться со специфическими трудностями в общении: иногда Хисоне ненамеренно обижает других своими, как ей кажется, невинными замечаниями, так что она решила свести контакты с людьми к минимуму и для этих целей выбрала службу в ВВС. Но это решение приводит к судьбоносной встрече, навсегда меняющей жизнь девушки: на базе она обнаруживает спрятанного «фронтового» дракона, который избирает её своим пилотом и уносит в небеса. Теперь её судьба решена, а согласно преданиям, драконы владеют ключом к будущему этого мира…

Авторы

Режиссёр Хирощи Кобаящи «Связанные»
Сценарист Мари Окада «Эти цветы», «Связанные»
Автор оригинального дизайна персонажей Тощинао Аоки «Хочу, чтобы твой голос достиг меня»
Дизайнер персонажей Ёщиюки Ито «Стальной алхимик», «Космический Денди»
Дизайнер механизмов Щёджи Кавамори «Макросс Плюс», «Акварион»
Дизайнер монстров Щигето Кояма «Звёздный наездник», «Человек-герой»
Концепт-дизайнер Окама «Акварион», «Капитан Земля»
Композитор Тайсей Ивасаки «Фронт кровавой блокады»
Студия Bones
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии