USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром

В «КГ»-подкастах обсуждают практически всё: кино, сериалы, аниме, игры, ваших мамок; но никто ещё не замахивался на комиксы. Чтобы Вселенная обрела равновесие, этот недочёт срочно нужно исправить.

«ДРКГ», как оказалось, способствует появлению подкастов. В этот раз посреди шумного (преимущественно мужского!) праздника две девушки битый час обсуждали «Майора Грома» — и пришли к выводу, что такие разговоры нельзя оставлять тет-а-тет.

Так получился пилотный выпуск подкаста про комиксы «35 минут назад» — свежий, ещё не тронутый этим вашим «Патреоном». Обещаем исправиться и немедленно подкрутить донаты, тем более что Лариса Мосенко и Мария Крашенинникова готовы рассказывать о самом дорогом — своей любви к комиксам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню