Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
55
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт считает Чужого неопасным и неинтересным

Всегда приятно услышать новое высказывание режиссёра Ридли Скотта о продолжении «Чужого: Завета».

Нынче дедушка твёрдо уверен, что заключительный приквел к основной серии фильмов таки состоится:

Мы действительно снимем ещё одну часть, даже не сомневайтесь. Сперва, конечно, постепенно отойдём от всякого, что связывает нас с Чужим. Люди говорили: «Нужно больше Чужого, побольше хватателей за лицо и пробивателей грудных клеток». И в «Завете» они получили желаемое, я постарался, и получилось прекрасно. Но к этой теме нужно возвращаться с чем-нибудь более интересным. Мне кажется, что искусственный интеллект намного опаснее, а значит, намного интереснее.

Да, похоже, Скотт планирует напоследок показать зрителям средний палец — может быть, два средних пальца. Удивительно, что студия 20th Century Fox по-прежнему финансирует Скотта, ведь «Чужой: Завет» смог собрать только $ 240 млн.

А ведь может случиться страшное и Fox продаст своё кинохозяйство диснеевцам вместе с правами на «Чужого». Новые владельцы точно не станут поощрять эксперименты Скотта: найдут Нила Бломкампа и замутят с ним «Чужого 5» с морпехами и старыми звёздами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню