Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Dissidia Final Fantasy NT — вступительный CG-ролик

Красивый, наполненный экшеном и, пожалуй, даже зрелищный (если вы терпимо относитесь к очень резкой и частой смене планов) CG-ролик, служащий вступлением к выходящему 30 января файтингу Dissidia Final Fantasy NT.

Dissidia Final Fantasy NT — необычный файтинг с полной свободой передвижения в трёхмерном пространстве, где сражаются пары команд из трёх бойцов каждая. В число бойцов входят герои и злодеи из разных частей jRPG-франчайза Final Fantasy. Создала проект ответственная за серию Dead or Alive студия Team Ninja, изначально игра вышла на игровых автоматах, а когда-то давно Dissidia Final Fantasy (и её сиквел) уже выходила на PSP, так что это не столько абсолютно новая игра, сколько перезапуск относительно успешной портативной серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии