КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Брукхаймер говорит о сиквелах «Пиратов Карибского моря»

Джерри Брукхаймер, известный всему миру как Продюсер, Обожающий Много Болтать, имел доверительную беседу с сайтом Latino Review о сиквелах  “Пиратов Карибского моря». Сказано, понятное дело, было много всего, однако нас из речи Джерри интересует ровно два факта:

  • «Сокровища затерянной „Бездны“» — это совершенно точно не подзагловок второй части. Надо полагать, сценаристы решили остановиться на каком-нибудь менее банальном варианте.

  • Сейчас подписаны контракты лишь с режиссером, вышеупомянутой парочкой сценаристов и тремя ведущими актерами. Речь, вероятно, идет о Джонни Деппе, Орландо Блуме и Кире Найтли, а вопрос с Джеффри Рашем до конца еще не решен.

  • Кейт Ричардс тоже покамест не значится в списке актеров «Пиратов Карибского моря — 2». То есть от планов заманить товарища в сиквел Депп и Брукхаймер вовсе не отказались — просто еще не успели.
  • Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
     
    Меню