Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры КГ играет: Rain World «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

35 минут назад. Выпуск 2: Чубакка и Каратель

В этот раз ведущие подкаста «35 минут назад» поддались общей истерии и сели обсуждать комиксы по «Звёздным войнам» — да не просто комиксы, а всякие неочевидные альтернативные версии и юморные пародии. Так что шансы узнать, отчего Чубакка говорит «рвы-ы-ы», как зарождалась Сила и почему Адам Драйвер и Джон Бернтал похожи, сильно возрастают.

А ещё мы, как и обещали, запускаем «Патреон»! Помимо привычных привилегий спонсоров, доступа к секретному чату и комментариев в прямом эфире появилась возможность заказывать ведущим книги для обзора (да, вы просили, мы услышали), узнавать бокс-офис мира комиксов и обсуждать конкретные печатные выпуски, которые особенно дороги вашим сердцам. А для самых богатых и отчаянных введена возможность заказать ведущим косплей, в котором они запишут выпуск подкаста.

Вот ссылка на наш «Патреон» — заходите, изучайте, поддерживайте. Спасибо всем неравнодушным за отзывы и пожелания!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag