КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Силикон Супермена

Едва начавший было загустевать, кисель под названием «Съемки „Супермена“» вновь забурлил в кастрюле, окончательно уверяя Всеяредакцию в том, что франчайзодержатели не набивают себе цену, а откровенно валяют ваньку. Не удивимся, если окажется, что на совещаниях совета директоров Warner Bros. перманентно обсуждаются не вопросы увеличения кассовых сборов, а разбираются предложения на тему «как бы еще извернуться и выебать мозги фэнам „Супера“».

В этот раз пляски прыгаются вокруг роли Лоис Лейн и трех претенденток на это место, одной из которых режиссер Брайан Сингер вскорости должен будет приватно сделать предложение в личном трейлере. Выбор не из легких, ага:

Слева — направо: Кейт Босворт («Правила секса»), Элиша Катберт («Соседка»), Клэр Дейнс («Терминатор-3»).

Судя по кулуарным разговорам, последняя пока что лидирует в забеге к сингеровскому трейлеру. А вот предыдущая фаворитка ипподрома, Евангелина Лилли, сошла с дистанции и отправилась в стойло под предлогом занятости (бедняжка снимается в телесериале Lost).

Шоу продолжается, оставайтесь с нами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии