КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

«Оборотни» для детишек

Компания Dimension Films продолжает забавную игру под названием «Как бы еще поиздеваться над Уэсом Крейвеном?»

Мало того, что «Оборотни» (Cursed), последний фильм этого режиссера, был неоднократно отложен, переделан, снова отложен, еще раз переделан и так далее. Оказывается, глава Dimension Боб Вайнштайн хочет снизить ему рейтинг с жесткого «R» до полудетского «PG-13». Надо ли объяснять, что если с ремейками японских ужастиков подобные штуки прокатывают, то для картины с названием «Оборотни» снижение рейтинга чем-то сродни кастрации?

Разумеется, господин Крейвен высказался о намерении Вайнштайна устроить его детищу очередной чик-чик резко отрицательно:

 — В прошлую субботу я посмотрел окончательную версию «Оборотней», и она, скажу без ложной скромности, выглядит потрясающе. Но если этот нехороший человек возьмётся за ножницы и попробует адаптировать фильм для детишек, получится черт знает что — какой-то обрезок, а не кино.

Между тем, премьера «Оборотней» должна состояться уже 25 февраля, так что прокатчику лучше пошевелиться и решить в конце концов, чего он хочет. Может, лучше не мучиться и сразу отправить картины на видео?

 
Меню