Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Онг Бак» только на видео

Плохая новость для всех любителей красивых файтинг-сцен, головокружительных трюков, исполняемых безо всяких там веревочек и спецэффектов, а также прочих радостей, которые довольно редко встретишь в современном кинематографе.

Фильм «Онг Бак: Тайский воин» (обязательно см. любой из его трейлеров, покоривших наши сердца), главную роль в котором исполняет невероятно пластичный и техничный Тони Джаа, не появится в российском прокате, а выйдет прямиком на видео.

Так решила компания «Централ Партнершип», которая владеет правами на картину. У нее наверняка есть на это свои причины, но уж очень печально, что мы не увидим Тони Джаа, которого многие представители западной прессы смело называют «новым Брюсом Ли», на большом экране.

Что до DVD с фильмом, то он появится в продаже в феврале следующего года. Спасибо и на этом.

Дополнение от 17 декабря: «„Онг Бак“ в широком прокате».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии