Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дважды вышибалы

Сказать, что «Вышибалы», спортивная комедия с Беном Стиллером и Винсом Воном в главных ролях, стала большим хитом в США — это все равно что промолчать в тряпочку. В конце концов, не каждый день фильмы, снятые за 20 миллионов долларов, зарабатывают 114,3 млн. долларов в прокате и расходятся в количестве 2,1 млн. копий за первый день продаж на домашнем видео.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что студия 20th Century Fox всерьез вознамерилась снять сиквел «Вышибал». О возможности его появления сообщают очевидцы недавнего выступления на публике Джастина Лонга, сыгравшего в картине забавного такого паренька по имени Джастин (также см. его в «Джипер Криперс» и, тьфу-тьфу-тьфу, «Перекрестках»).

Джастин поздравил всех поклонников фильма с тем, что «Вышибалы-2» обязательно увидят свет, причем в самое ближайшее время. У режиссера Роусона Маршалла Тарбера, оказывается, уже подписан контракт с Fox, да и все остальные люди, задействованные в съемках первой части, непременно вернутся, чтобы еще раз исполнить свои роли.

А мы, пожалуй, будем этому рады. Несмотря на то, что «Вышибалы» так и не удостоились рецензии на нашем сайте, они честно заслужили свои сто с копейками миллионов и вполне достойны сиквела. Потому как жанр «жизнерадостная идиотия с серьезным лицом в исполнении Бена Стиллера сотоварищи» нам весьма импонирует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии