КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Пристрастие к говну

Дейвид Морриссей попал в серьезный переплет. А если конкретнее, то британский актер получил главную мужскую роль в «Основном инстинкте — 2: Пристрастие к риску» (Basic Instinct 2: Risk Addiction). Доминантный женский персонаж давно закреплен за Шэрон Стоун, а за режиссуру отвечает Майкл Катон-Джонс. Съемки начинаются в марте.

Видно чтобы мистеру Морриссею легче игралось, сценаристы Леора Бариш и Генри Бин перенесли действие сиквела в Лондон, где писательница Кэтрин Трамелл незамедлительно попадает под внимание Скотланд-Ярда. Персонаж Дейвида — криминальный психолог, получивший задание со всех сторон освидетельствовать американку (ох уж он ее освидетельствует!).

Деньги на этой чепухе постараются срубить студии Intermedia и MGM, а также продюсеры-партнеры Марио Кассар и Энди Вайна.

 
Меню

Новые комментарии