Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сэм против 50 центов

Сэм Л. Джексон, показывая свой тяжелый норов, угробил мечту сыграть роль в картине, постановщиком которой был бы режиссер Джим Шеридан. Но обо всем по порядку.

Ирландский кинодел Шеридан присмотрел нашего Сэма на главную роль в свеженьком проекте, чему, собственно, актер был бесконечно рад, пока не узнал, что съемочную площадку придется делить с рэппером 50 Cent. Тут ноздри Мэйса Винду раздулись, из ушей пошел дым, а из глаз повалили искры — оказывается, Сэмми страсть как не любит сниматься с неизвестными величинами, которые никак до этого не подтвердили свое актерское мастерство:

— Голливудские чурки неоправданно считают, что раз кто-то добился приемлемого успеха в одном аспекте индустрии развлечений, то обязательно преуспеет и в остальных. Они просят людей вроде меня работать с товарищами вроде 50 Cent, чтобы устроить им промоушен, а в конце-концов их имя ставят выше. Потворствовать этому — значит поощрять их и им подобных на дальнейшую экспансию в этот мир и внушать ложные надежды, что они достойны маячить в одном кадре с тобой. Лично я так не считаю.

Месяц или около того назад мне позвонили и спросили — хочу ли я сниматься с 50 Cent? Я ответил — откуда у вас этот номер? Мне даже не надо читать сценарий, поскольку точно знаю — участвовать не буду. Я не против музыки 50 Cent, с удовольствием поторчу под нее, вот только торчать с ним под прицелом камеры не намерен. Ну, если он снимется в пяти-шести фильмах и покажет крупицу таланта, то я составлю компанию. Но конкретно сейчас я понять не могу, почему он снимается у Шеридана, а я нет?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню