Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Новый «Трон»

«Дисней» упросил Брайана Клюгмана и Ли Стернталя написать сценарий ремейка «Трона» режиссера Стивена Лисбергера — фильма, вышедшего в 1982 году и рассказывавшего о программисте, которого засосало в мир компьютерных программ.

Товарищи Клюгман и Стернталь, только что закончившие сценарий к эпику «Воин» (Warrior), рождающегося в недрах студии Icon, моментально взяли быка за рога, заявив, что мир наконец-то готов почувствовать весь размах оригинала:

 — Мы берем те идеи, которые были чересчур новаторскими для того времени и переносим в нашу действительность. Мы чувствуем, что посыл может войти в резонанс с молодой частью аудитории.

Переведем вышесказанное на человеческий-доступный: программиста засосет в киберпространство, которое называется Интернет. Вот и весь ремейк.

 
Меню