КГ играет: Half-Life: Opposing Force Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бэтмен». Квадрология. Ремастеринг.

С плохо скрываемым нетерпением дожидаясь выхода кинокартины «Бэтмен: Начало», Warner Bros. от щедрот своих решила преподнести поклонникам франчайза скромный подарок. А именно — подвергшуюся тотальному ремастерингу оригинальную квадрологию.

«Бэтмен», «Бэтмен Возвращается», «Бэтмен Навсегда», «Бэтмен и Робин» — Новые и Улучшенные.

Объемный DVD-бокс вместит в себя предположительно шесть дисков, четыре из которых отойдут первым двум сериям.

Лучшая половина, «Бэтмен-1» и «Бэтмен-2», засверкает отполированными по последней цифровой моде картинкой и звуком, обогатится с нуля перезаписанной аудиодорожкой с комментариями Тима Бертона (отключаемыми, конечно) и получит в нагрузку свои собственные трейлеры образца начала девяностых, ТВ-споты и документалку о создании.

Половина худшая, «Бэтмен-3» и «Бэтмен-4», подвергнется дальнейшим надругательствам Джоэла Шумахера: третья часть будет основательно перемонтирована, обрастет вырезанными сценами, невошедшими эпизодами и раздобреет до двух с половиной часов экранного времени. (Поручик, заткнитесь, пожалуйста!) «Уорнер Бразерс» не поленилась отстегнуть денег и на доводку до ума спецэффектов — того, что по разным причинам не удалось достичь тогда, компьютерщики играючи достигнут сейчас.

О дате поступления в продажу ничего не сообщается, но все умные мальчики и девочки знают, что публику нужно разогревать заранее, и, отмотав примерно на месяц назад от премьерной даты «Бэтмена-5», сделают нужные вычисления сами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии