Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бэтмен». Квадрология. Ремастеринг.

С плохо скрываемым нетерпением дожидаясь выхода кинокартины «Бэтмен: Начало», Warner Bros. от щедрот своих решила преподнести поклонникам франчайза скромный подарок. А именно — подвергшуюся тотальному ремастерингу оригинальную квадрологию.

«Бэтмен», «Бэтмен Возвращается», «Бэтмен Навсегда», «Бэтмен и Робин» — Новые и Улучшенные.

Объемный DVD-бокс вместит в себя предположительно шесть дисков, четыре из которых отойдут первым двум сериям.

Лучшая половина, «Бэтмен-1» и «Бэтмен-2», засверкает отполированными по последней цифровой моде картинкой и звуком, обогатится с нуля перезаписанной аудиодорожкой с комментариями Тима Бертона (отключаемыми, конечно) и получит в нагрузку свои собственные трейлеры образца начала девяностых, ТВ-споты и документалку о создании.

Половина худшая, «Бэтмен-3» и «Бэтмен-4», подвергнется дальнейшим надругательствам Джоэла Шумахера: третья часть будет основательно перемонтирована, обрастет вырезанными сценами, невошедшими эпизодами и раздобреет до двух с половиной часов экранного времени. (Поручик, заткнитесь, пожалуйста!) «Уорнер Бразерс» не поленилась отстегнуть денег и на доводку до ума спецэффектов — того, что по разным причинам не удалось достичь тогда, компьютерщики играючи достигнут сейчас.

О дате поступления в продажу ничего не сообщается, но все умные мальчики и девочки знают, что публику нужно разогревать заранее, и, отмотав примерно на месяц назад от премьерной даты «Бэтмена-5», сделают нужные вычисления сами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии