КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Боунд, Джумс Боунд

В тумане грядущего постепенно вырисовывается новый образ агента 007 Джеймса Бонда: он будет нов с лица, станет много и интеллигентно говорить, а еще начнет звучать абсолютно по-другому. Композитор Дейвид Арнольд, писавший музыку для последних трех эпизодов бондиады, сказал в интервью сетевому ресурсу MI6, что звуковая дорожка делалась под Пирса Броснана, и с его уходом тембр фильмов, конечно же, изменится:

 — Я считаю, пора двигаться дальше. Новый Бонд. Новое кино. Новый звук. Мои мироощущения таковы: я стою у подножия горы и я выдохся, потому как пришлось покорять вершину три раза одним и тем же путем. Но ведь должна быть другая дорога, новый подход.

Редколлегия КГ всячески поддерживает революционные настроения, которые назревают в умах причастных к франчайзу людей и советует не ограничиваться полумерами. Сделаем из бонда мюзикл, ептыть!

 
Меню

Новые комментарии