Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме осени 2017 — голосование
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Последнее регби в Париже

Джон Фелсон и Расти Горман напишут сценарий фильма No Quarter Given — продюсеру Эндрю Вайна и компании Cinergi Pictures Entertainment на реализацию.

В основу сюжета положат уже мертвую, но некогда видную историю, когда в 1924 году на Олимпийских играх американская команда по регби, состоящая сплошь из учеников колледжа − нестреляных воробьев, взяла да и обыграла французскую команду фаворитов. Понятное дело, американские зрители будут смотреть фильм, испытывая сложный коктейль эмоций из чувства гордости и патриотизма. Остальным придется искать что-то для себя.

Меж тем, Фелсон и Горман пишут сценарии для фильмов с большим потенциалом смотрибельности. К примеру, готовят экранизацию Уэллса «Пища богов» для продюсеров Джонатана Мостоу и Хэла Либермана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag