КГ играет: Mafia, часть 7 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последнее регби в Париже

Джон Фелсон и Расти Горман напишут сценарий фильма No Quarter Given — продюсеру Эндрю Вайна и компании Cinergi Pictures Entertainment на реализацию.

В основу сюжета положат уже мертвую, но некогда видную историю, когда в 1924 году на Олимпийских играх американская команда по регби, состоящая сплошь из учеников колледжа − нестреляных воробьев, взяла да и обыграла французскую команду фаворитов. Понятное дело, американские зрители будут смотреть фильм, испытывая сложный коктейль эмоций из чувства гордости и патриотизма. Остальным придется искать что-то для себя.

Меж тем, Фелсон и Горман пишут сценарии для фильмов с большим потенциалом смотрибельности. К примеру, готовят экранизацию Уэллса «Пища богов» для продюсеров Джонатана Мостоу и Хэла Либермана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню