КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

ББ Николсон

Джек Николсон разбавит своим выразительным профилем актерский состав фильма The Departed режиссера Мартина Скорсезе. До этого момента ремейк гонконговской драмы населяли набранные студией Warner Bros. одинаковые с лица звезды: Леонардо Ди, Мэтт Дэймон и Марк Уолберг.

В центре повествования непростые отношения ирландского преступного клана с охранниками правопорядка города Бостона. В противоборствующих станах одновременно зарождается светлая мысль — а не запустить ли нам «крота»? И мобстер Дэймон поступает в полицейскую академию, а бравый коп Лео Ди уходит с головой в подполье. Разумеется, обе стороны прикладывают всевозможные усилия, чтобы вычислить предателя в своих рядах, чтобы оные предатели не скучали.

Джек Николсон наконец-то возвращается в седло харизматичного плохиша — он играет Большого Босса ирландской группировки. Как докладывает Variety, вакантным осталось еще одно место — ключевая женская роль полицейского психолога.

 
Меню