Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Кики, ты попала

Японская серия книг «Служба доставки Кики» (Kiki’s Delivery Service), экранизированная в мультипликационном виде блистательным Хаяо Миядзаки, претерпит страшные изменения в застенках «Диснея».

Люди в черных униформах и c неприятным для слуха акцентом Дональда Дака наняли писателя Джеффа Стоквелла, чтобы тот выдавил из себя сценарий для полнометражной художественной адаптации.

Мотивации «Диснея» вполне понятны — раз гениальные мультфильмы Миядзаки не стяжали кассового успеха в кинотеатрах Америки, то придется пережевать и адаптировать идею для массового осознания. Насколько детской окажется история про тринадцатилетнюю ведьму Кики и ее говорящего кота Джиджи и чем художественный фильм будет отличаться от какой-нибудь мути типа «Сабрины — девочки-ведьмы»? Мы, увы, не знаем. И даже боимся начать рассуждать на тему.

Пожалуйста, потушите свет и постарайтесь издавать как можно меньше шума. Дайте поклонникам аниме поплакать спокойно.

 
Меню