КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Международный трейлер «Смитов»

Студия 20th Century Fox сунула в наши колеса бревно — международный трейлер «Мистера и миссис Смит», который мы побрезгуем поместить даже в сообразный ему раздел. Причина тому легко угадывается — потоковое видео, эта выдумка Сатаны и Саддама Х., которое не скачивается нормальными (да и не нормальными тоже) download-менеджерами.

Вытянуть прямые ссылки для КГ-умельцев не проблема. Проблема в том, что с говнопротоколом MMS никогда не знаешь, в какой форме ролик окажется на ваших твердейших дисках, дамы и господа. Так, трейлер в большом разрешении имеет свойство виснуть за пять секунд до конца (в лучшем случае). В маленьком же разрешении сбоев меньше, но картинка до того ужасна, что волосы встают дыбом не только на голове.

Закавыка вот в чем — международные трейлеры часто не находят себе места на серверах Apple со всеми вытекающими. Посему решение остается за вами, а за нами — обещаные прямые ссылки (внимание — MMS!):

Большое зло (22 сантиметра)
Малое зло (3 сантиметра)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии