Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Недостающие трейлеры

Сочтя, что нехорошо оставлять читателей в неведении относительно фильмов, о которых идет речь в обзоре бокс-офиса, мы решили отныне добавлять в базу трейлеры всех картин, которые выходят в американский прокат на текущей неделе. Не факт, что это всегда будет получаться, но отчего бы не попробовать?

Собственно, из новинок, которые вот-вот объявятся в американских мультиплексах, у нас не было только трейлера «Из-за Винн-Дикси» — комедии, рассказывающей о дружбе маленькой девочки и дворняги с чувством юмора. Исправим это упущение, а заодно заметём следы, выложив трейлеры фильмов «Уже приехали?», «Жених напрокат» и «На обочине», которые уже обитают в десятке бокс-офиса.

Во всех четырех случаях — благородный формат QuickTime, три разрешения и приличное качество:

  • «Из-за Винн-Дикси»
  • «Уже приехали?»
  • «Жених напрокат»
  • «На обочине»
  • Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
     
    Меню

    Новые комментарии