Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

С миру по комиксу

Под конец уикэнда в ставку КГ начали поступать сведения об активности в лагере экранизаций комиксов.

В Англии творятся неподдающиеся описанию вещи — фанаты как наяву видели новый международный трейлер «Фантастической четверки». Мол, с новыми кадрами, музыкальным оформлением и исчезающей головой Джессики Альбы.

В Австралии режиссер Брайан Сингер готов кричать «Мотор», «Снято» и фирменное «Уволю к херам, Брэндон Рут! И попрошу у студии Кавизеля». В общем, съемки «Супермена» на носу, и те актеры, которые еще не на месте, срочно покупают билеты на авиарейсы до Австралии. В этом направлении отправилась и Кейт Босворт, претендентка на роль Луис Лейн, так и не получившая официального подтверждения. Считать ли ее поездку таковым? Пожалуй, да.

А самое интересное, на наш взгляд, творилось в Далласе на сходке комиксолюбов. Чудеса коммуникабельности демонстрировал Томас Джейн — не прятался от фанатов и вел себя как человек с чистой совестью. На вопрос: «Слухи правдивы — „Каратель-2“ появится?» — Томас хмыкнул в усы (даром что безусый) и сказал, что слухи — это вчерашний день. Вернее, даже позавчерашний.

Потому как вчера на студии в Далласе Томас снялся в тизере сиквела «Карателя». Также уничтожитель криминального клана Джона Траволты поведал о своих стараниях переместить место действия продолжения в трущобы Нью-Йорка. Да, злодеем, скорее всего, будет Джигсо. Время появления тизера? Неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии