КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Уолт, фас! Лукас, браво!

Таблоидного типа сайт Ain't It Cool News опубликовал этой ночью неоконченный вариант первого трейлера к «Автостопом по Галактике».

Спустя час на сервера уже ломились представители «Уолта Диснея», размахивали «Томпсонами» и требовали убрать безобразие к чертям собачьим. Ребята безобразие убрали, но намекнули, что ближе к вечеру ролик может всплыть в самых неожиданный местах Сети. На IMDb, например. Ужо КГ.ком проследит, не переживайте.

Кое-чем осязаемым делится с нами автор популярного блога, посвященного «Звездным войнам» — старина Лукас, похоже, решил впечатать себя в «Эпизод III — Месть ситхов», снявшись в крохотном камео барона Папаноиды. Пока неизвестно, будет ли у Джорджи хоть одна строчка диалога, или все ограничится его физиономией на экране какого-нибудь монитора в фильме:

Джордж Лукас в образе барона Папаноиды

 
Меню

Новые комментарии