КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уолт, фас! Лукас, браво!

Таблоидного типа сайт Ain't It Cool News опубликовал этой ночью неоконченный вариант первого трейлера к «Автостопом по Галактике».

Спустя час на сервера уже ломились представители «Уолта Диснея», размахивали «Томпсонами» и требовали убрать безобразие к чертям собачьим. Ребята безобразие убрали, но намекнули, что ближе к вечеру ролик может всплыть в самых неожиданный местах Сети. На IMDb, например. Ужо КГ.ком проследит, не переживайте.

Кое-чем осязаемым делится с нами автор популярного блога, посвященного «Звездным войнам» — старина Лукас, похоже, решил впечатать себя в «Эпизод III — Месть ситхов», снявшись в крохотном камео барона Папаноиды. Пока неизвестно, будет ли у Джорджи хоть одна строчка диалога, или все ограничится его физиономией на экране какого-нибудь монитора в фильме:

Джордж Лукас в образе барона Папаноиды

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню