Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

«Эвкалипт»: Круговая порука

Хоть пациент, проходящий под именем «Эвкалипт», впал в кому, редакция КГ продолжает терпеливо сидеть у его палаты и наблюдать за реакцией родственников и близких почти покойного.

К кровати наконец-то под белые ручки привели виновника бедственного положения австралийского фильма — Рассела Кроу. Визитер посмотрел на дело рук своих, прослезился, побледнел и ушел в отказ: мол, не я его зашиб, а все, что наплел Хьюго Уивинг — навет и клевета.

 — Четырнадцать месяцев назад я влюбился в сценарий таинственного и мистического «Эвкалипта», — положа руку на сердце, вещает Рассел. — Незамедлительно согласился на участие, да и роль моя была мизерная-мизерная. По сути своей — нарративная. Но потом она начала расти! Вдруг у меня появилась сцена, в которой я показываю пенис молодой королеве Елизавете. Да и режиссировать я не собирался. Ха-ха-ха. Видите, я смеюсь. Какой из меня режиссер? У меня даже справка от Fox Searchlight Pictures есть, что я ни в чем не виноват. Оно само все так случилось.

И действительно, студия Fox Searchlight Pictures намедни отписалась, что «Эвкалипт» закрыли коллективным усилием Жослин Мурхаус, Рассела Кроу, Николь Кидман и Уберто Пазолини.

 
Меню

Новые комментарии