Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эрагон

Мастер по спецэффектам Стивен Фангмейер решил, что хватит с него режиссерского ига — следующим парадом командовать будет он. Дебютной платформой станет экранизация фэнтези-романа Кристофера Паолини Eragon.

Антураж средневековья пригрел на своей феодальной груди мальчишку с фермы, который находит яйцо дракона: ну, белое такое, с маленьким гадом внутри, а не то, что вы подумали. В завязке сюжета явно проглядывает перст судьбы: чумазый протагонист на поверку оказывается последним из Драконьих Наездников — людей, обладающих особой магией, которая позволяет укротить могучего и гордого зверя.

Когда же в твоем распоряжении есть летающий огнемет размером с сарай, самое время подыскать по умолчанию злобного монарха и устроить смену действующей власти.

Что ж, за визуальный ряд Eragon можно не волноваться — ремеслом Стивен владеет на ять (см. «Лемони Сникет: 33 несчастья»), а в картинах подобного плана это уже половина успеха. Хватит ли новоявленного режиссера на другую половину? Узнаем в 2006 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню