КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Лучшее аниме осени 2017 — голосование
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вин-06

Кинематографическая активность Вина Дизеля в 2005 году закончится с выходом судебной драмы «Признайте меня виновным», а планы на грядущее уже вовсю управляют действиями мускулистого парня. Перво-наперво 2006 год пройдет для лицедея под знаком карфагенского предводителя Ганнибала, который с высоты слона наплевал на могущество Римской империи.

Ранее Вин отпугивал студии, предполагаемым бюджетом в 200 миллионов, но поумерил свои аппетиты до разумных пределов и теперь называет «Ганнибала» не иначе как «Мое Храброе Сердце»:

 — Скоро завертятся колесики «Ганнибала». К слову, за историю отвечает тип по имени Сильвейн Деспертс, помогавший Ридли Скотту с «Гладиатором». Я обещаю вам — это будет нечто фантастическое, только подождите чуток, и я не подведу. Мне нравится сама идея делать фильм без груза гипер-бюджета. А какого советчика я заполучил — вы не поверите. Мел Гибсон станет моей путеводной звездой.

После «Ганнибала» мосье Дизель вернется к научной фантастике, все-таки слово нужно держать — еще два фильма про Ричарда Б. Риддика — беглеца и убивца. Фанаты ждут:

 — Не знаю, имею ли я право говорить, но сюжет «Хроник-2» уже в работе. Несомненно, мой герой попадет во Вселенную Смерти, устроит там переполох и ужесточит рейтинг сиквела. Ну а в третьей части «Хроник Риддика» протагонист совершит паломничество домой — на Фьюрию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag