КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

«Людей-Икс-3» снимет Мэтт Неизвестный


Сетевой ресурс «Разве это не клевые новости» подтвердил откровенно не клевую новость: студия 20 Century Fox назначила режиссером триквела «Людей-Икс» Мэттью Вона. Этому товарищу как никому другому подходит определение Хрен с Горы, его режиссерский багаж насчитывает ровно один фильм — «Слоеный торт» (Layer Cake), также на его совести продюсирование трех художественных картин Гая Ричи, включая несмываемый позор «Унесенных».

Ладно уж, не станем горлопанить и портить окружающую фурнитуру, в конце концов, Брайан Сингер получил в руки комиксофранчайз будучи не ахти каким специалистом по экшену и спецэффектам, но скатываться к уровню первой части, чтобы только к четвертой определиться с правильным направлением ей-богу не хочется.

Напомним, что мистеру Вону, скорее всего, придется иметь дело с экранизацией саги о Темном Фениксе. Подтверждено возвращение всех ключевых актеров, за исключением Холли Берри, которая все никак не успокоиться, и требует, чтобы ее персонаж был максимально близок к комиксоидному прототипу. Деточка, после «Котобабы» пора бы исключить слово «требую» из своего лексикона.

 
Меню