Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Недокрались, недотаились

Китайская пресса распускает о режиссере Анге Ли грязные слухи — дескать, вбил себе в голову идею снять приквел «Крадущегося тигра, затаившегося дракона», и ничего не желает слышать.

Новый фильм расскажет о молодых годах Ли Му Бая и Юй Шу Лен, главных героев «КТЗД». Их приключения подробно описаны во второй и третьей книгах цикла «Журавль — Железная пенталогия» писателя Ван Ду Лу — «Драгоценный меч, золотая шпилька» и «Дух меча, свет жемчужины». «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», к слову, является экранизацией четвертой, предпоследней части.

Не совсем понятно, за что именно хочет взяться Ли, однако Чоу Юн-Фата и Мишель Йео он почти наверняка снова пригласит на главные роли. Благо, по хронологии третья книга следует сразу же за второй, а четвертая отстоит от третьей всего на три года. Загримировать слегка звездную парочку — и в бой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню