КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Ложка дёгтя: The Evil Within
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хороший хер

Стивен Содерберг прежде чем приступить к «Тринадцати друзьям Оушена» должен снять что-то серьезное — к примеру, триллер The Good German под сенью продюсеров из Section Eight и Warner Bros. Pictures. Съемки фильма планируется начать в сентябре.

Главный герой истории (спорим на доллар, что его сыграет Джордж К.) — американский журналист, который возвращается в Берлин после того, как советские войска устроили городскую перепланировку. Протагонист ищет девушку, с которой крутил любовь во время боевых действий, но оказывается в переплете — его обвиняют в убийстве, ясное дело, не им совершенным.

Стивен «Не-Спилберг» Содерберг подумывает над тем, чтобы сделать фильм полностью в черно-белых тонах. Надо полагать, для пущей аутентичности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag