КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
86

Сборы «Боя с тенью»

Компания «Централ Партнершип» по большому секрету сообщила нашему сайту, что фильм «Бой с тенью» за свой первый уик-энд заработал ни много ни мало 2 874 320 долларов, а за четыре дня — 3 176 400 бакса. Речь идет о сборах со всех 320 копий, из которых на Россию приходится 274, а на Украину — 46 (эта страна, кстати, положила в копилку фильма 369 166 долларов за 4 дня).

Старт «Боя с тенью» практически один в один повторяет дебют «Ночного дозора», что, несомненно, можно расценивать как серьезнейший комплимент. Бывший лидер российского проката в первые выходные заработал 2 805 524 доллара на 315 площадках, продемонстрировав сборы с одного кинотеатра в районе 8 906 долларов, а у «Боя с тенью» этот показатель составляет 8 982 доллара. Пусть и ненамного, а все же лучше, факт.

Чисто для статистики: фильм Алексея Сидорова показал восьмой результат по премьерному уик-энду за всю историю проката и второй − среди российских картин (разумеется, с учетом сборов на Украине). Мы продолжим информировать вас о дальнейшей судьбе «Боя с тенью» в российском прокате — благо, фильм обещает собрать в итоге нешуточные деньги.

Кстати, если вы по какой-то странной причине не прочли нашу рецензию, то пора бы уже и исправиться, ей богу. Давно пора.

 
Меню

Новые комментарии