Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Интервью: Seven: The Days Long Gone
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Альфонсо сделает «Пи»

Студия Fox 2000 Pictures в сердцах плюнула на М. Найт Шьямалана, который предпочел картину The Lady in the Water при Warner Bros. экранизации повести Янна Мартела «Жизнь Пи» (Life of Pi) и с удовольствием встретила агента Альфонсо Куарона, который предложил услуги режиссера «Гарри Поттера и Узника Азкабана». В общем, как только Альфонсо разберется с текущими делами — постановкой фильма Children of Men — то сразу переключится на «Пи».

Первоисточник рассказывает историю Пи Патела — раннего сына смотрителя зоопарка. Его семья решает перебраться из города Пондичерри (родина Шьямалана, между прочим) в Канаду на грузовом корабле, однако попадает в кораблекрушение, и вскоре Пи оказывается посреди Тихого океана на 26-футовой спасательной шлюпке в компании зебры, гиены, орангутанга и бенгальского тигра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии