КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пропащие

Как и предполагалось, не один здравомыслящий актер не пойдет вслед за Мартином Лоуренсом в жопу — простите, в сиквел «Дома большой мамочки». Признайтесь, вы когда-нибудь слышали о Закари Леви и Эмили Проктер? Вот и мы — в первый раз. И что-то подсказывает, что в последний.

Закари исполнит роль нервозного агента ФБР, который питает Чувства к коллеге, но чересчур стеснителен, чтобы признаться в любви и сделать первый шаг навстречу счастью. Кто же ему поможет? Разумеется, нахрапистый негр Малькольм Тернер.

Героиня Проктер — замордованная жена трудоголика, которая числится главной подозреваемой в убийстве. И тут дело не обойдется без черного Лоуренса — правда, уже с липовыми сиськами-дынями. Уж Большая Мамочка поможет Проктер прийти в себя и наладить семейную жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню