КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Номинанты MTV Movie Awards

Музыкальный канал MTV огласил полный список претендентов на «Золотой попкорн», который будет вручаться на церемонии MTV Movie Awards лучшим фильмам и актерам 2004 года по известно чьей версии. Сама церемония состоится 4 июня, но показана лишь 9 числа этого же месяца. Ведущим назначен Джимми Феллоун, звезда «Нью-йоркского такси» и «Бейсбольной лихорадки».

В этом году MTV Movie Awards обзавелась двумя новыми категориями: «Лучшая роль в ужастике» и «Лучшая игра по мотивам фильма». Первая награда будет вручена актеру или актрисе, которые в течение всего фильма строили такие испуганные рожи, что иные зрители начинали переживать за их психику. Ну а награждение за лучшую игру состоится несколько раньше основной церемонии.

Всеяредакция от комментариев по поводу номинантов, пожалуй, воздержится. А вы пока то можете сходить на сайт MTV.com и проголосовать по своему усмотрению. Голоса принимаются до 20 мая, так что имеет смысл не откладывать это дело в долгий ящик.

Список номинаций и номинантов
 
Меню

Новые комментарии