КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Плохой юрист

Джордж Клуни сыграет заглавную роль в независимом триллере Michael Clayton режиссера-дебютанта Тони Гилроя, развлекавшегося ранее исключительно в сценарном закутке.

Новая личина Джорджа — нью-йоркский адвокат, которого все коллеги ласково называют Уборщиком, поскольку уже на протяжении пятнадцати лет он улаживает небольшие, но гнусные проблемки личного свойства сильных мира сего. Сюжет фильма остановится на четырех наиболее отвратительных днях за всю долгую карьеру главного героя.

Что ж, в роли потешного юриста мистер Клуни смотрелся на ять, не видим причин, чтобы отрицательно заряженный персонаж вышел у него хуже. Судя по списку продюсерских компаний и студий (Section Eight, Samuels Media, Mirage Enterprises и Castle Rock Entertainment), мы не одни так считаем.

Съемки начнутся в январе.

 
Меню