«Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пир во время чумы

Не обращая внимания на кипящие этажом ниже страсти, начинаем публикацию субботних новостей.

Чудесная питерская погодка милым образом совпала с трейлерным бумом последних нескольких дней — в Сеть просачиваются крупные, лоснящиеся и откровенно радующие нас ролики. Вот и примите (не отпирайтесь, мы же знаем, что вам хочется!) еще парочку.

Первым номером у нас идет болеутоляющее для тех товарищей, которые обломались скачать третий тизер «Войны миров»  — подручные Стиви Спилберга шустро склепали четвертый телевизионный ролик, уместив в него все вкусности из тизера и даже кое-что сверх того. Между строк — треножники так толком и не показали.

Четыре мегабайта, QuickTime, среднее разрешение:

Война миров

Второе (оно же последнее) блюдо — сладкое: телевизионный ролик номер два для кинокартины «Чарли и шоколадная фабрика». Все тот же QuickTime и среднее разрешение; длина — четыре метра:

Чарли и шоколадная фабрика

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии