Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Приключение: Невероятно

У Боба и Харви Вайнштайна последнюю неделю отчаянно свербило в одном месте — их компании Weinstein Co. явно чего-то не хватало. И они нашли это — сценарий Адама и Мелани Уилсон для детского фильма The Impossible Adventures of Phineas Roone.

Тринадцатилетний шкет из Бруклина устраивает себе приключение — отправляется на поиски популярного писателя-анонима, известного своими фэнтези-произведениями. Парень рассчитывает на вознаграждение со стороны сбрендивших издателей, которые дадут полновесный миллион тому, кто найдет автора (неужели так хочется расставаться с гонораром и процентами от продаж?). Вместо миллиона главный герой получает гораздо больше — фэнтезийный мир, описываемый неизвестным, оказывается реальным. Так и хочется сказать в заключение: «Уууу…»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии