Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Актрисы и актёры Dead or Alive

Презанятные новости донеслись до наших ушей из стана Tecmo — компании, которая выпустила уже три части файтинга Dead or Alive и сейчас с интересом взирает за процессом его экранизации, которой занялась студия Constantin Film и режиссер Кори Юэн. Оказывается, актеры на все заглавные роли уже найдены, а съемки фильма начались буквально на днях — пока что все происходит в Китае, но затем действие переместится в Гонконг.

На все про все Кори Юэну выделили 30 миллионов долларов — сумма вроде бы смешная, но этому режиссеру большего и не надо. «Перевозчика-2» он снимает за $ 32 млн., а первого «Перевозчика» так и вовсе сварганил за жалкий 21 миллион. Но что по-настоящему радует Всеяредакцию КГ, так это актерский состав, который получился очень удачным — особенно местами. Не хватает, правда, нескольких ключевых персонажей вроде Хайате и Лей Фан, но еще не вечер − быть может, о них будет объявлено отдельно.

Приступим к небольшому обзору действующих лиц?

  • Персонаж: Касуми — ниндзя женского пола, попавшая на турнир Dead or Alive, чтобы отомстить убийцам, которые покалечили ее брата Хайате. Собственно, главная героиня игры.
  • Актриса: Девон Аоки — молчаливый ангел смерти по имени Михо из «Города грехов», безумная гонщица из «Двойного форсажа», фотомодель, манекенщица и так далее.

Далее по тексту: Натассия Мальте, Сара Картер, Холли Валанс, Кевин Нэш и другие.

Описания всех персонажей игры, перекочевавших в фильм, и актрис/актеров, которые будут их играть. Большие версии фотографий всех актрис — прилагаются.

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии