Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Профукан миелафон

Голливуду давно уже пора подкорректировать зрение, а то в том, что касается экранизаций компьютерных игр, болезный демонстрирует запущенный случай близорукости.

Недавно в Вине Дизеле углядели главного героя электронной забавы Hitman, хотя на воле бродит Джейсон Стейтам — кандидатура куда большей аутентичности. Сегодня же студия Universal Pictures, которой принадлежат права на экранизацию American McGee’s Alice, доверила режиссуру Маркусу Ниспелу. Собственно, тут никаких претензий — техасский резчик бензопилой по человеческой плоти — не Уэс Крэйвен, конечно, но и не дебютант с горы.

Загогулина образовалась в другом месте.

Главную роль девочки с огромным тесаком и выразительными глазами отдали блондинке Саре Мишель Геллар. Не слишком ли Баффи стара, чтобы изображать девочку? Как выясняется — нет, об этом позаботились сценаристы Эрик и Джон Хоберы, которые вписали солидный отрезок времени между смертью родителей и возвращением Алисы в Страну чудес.

Что тут можно добавить? Жалко, что не Дакота Фаннинг. Жалко, что игровую эстетику довели до сценарного уровня, прости господи, «Бугимена».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню