Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Боги видеоигр

А студия Universal Pictures-то входит, оказывается, во вкус перетаскивания компьютерных игрищ на большие экраны: «Рок», совместная с 20th Century Fox постановка Halo… А теперь вот куплены права на экранизацию чертовски успешной аркады God of War. Анти-уеболловская коалиция? Не исключаем такой возможности. И даже более — давно следовало дать отпор вредителю.

В первоисточнике обладатели телевизионных приставок играли от лица ведомого местью экс-спартанца Кратоса, который хочет попортить шкурку самому богу войны Аресу. По пути на Олимп, протагонист двумя мечами (их Кратос носит на цепочке — как часы) сокращает поголовье древнегреческого мифического скота. Не верьте пиарщику героев слепцу Гомеру: Медузу, Циклопа и Гидру приговорил Кратос, а не всякие там Одиссеи.

Понятно дело, у проекта покамест отсутствует как сценарист, так и режиссер.

 
Меню

Новые комментарии