Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
51

Firefly в массы, или Четырнадцать порций счастья на одном DVD

До выхода в российский прокат фантастической (во всех смыслах) ленты «Миссия «Серенити»» осталось каких-то две недели, а многие наши читатели, страшно сказать, в глаза не видели сериал Firefly, откуда растут ее ноги. Потакая многочисленным просьбам, мы решились-таки начать распространение Firefly в массы, избрав для этого самый простой способ — рассылку DVD-дисков по почте или, как вариант, передачу их из рук в руки.

Сразу оговоримся, что вам не нужно смотреть этот сериал, чтобы получить истинное наслаждение от «Миссии «Серенити»». Первый полнометражный фильм Джосcа Уэдона вполне самодостаточен, и это — лишь одно из его неоспоримых достоинств. Смотреть Firefly нужно лишь для того, чтобы получить бездну удовольствия. Ну и чтобы получше узнать главных героев фильма, само собой.

Всеяредакция отлично понимает, что никакие DVD-рипы не заменят настоящего лицензионного издания, поэтому настоятельно рекомендует всем, кто имеет такую возможность, зайти на сайт Amazon.com, заказать там четырехдисковый бокс-сет с Firefly и наслаждаться идеальным изображением, кучей дополнительных материалов, режиссерскими комментариями и прочими прелестями. Поверьте, этот сериал стоит куда больше, чем 35 баксов, которые просят за него в онлайновых магазинах.

Однако те, у кого такой возможности нет, а интернет-канал слишком слаб, чтобы выкачать весь Firefly из файлообменных сетей, наверняка польстятся на наше предложение — один-единственный DVD со всеми 14 сериями сериала, закодированными в DivX-формат и снабженными английскими субтитрами. Этого вполне хватит для того, чтобы на пару-тройку дней выпасть из окружающего мира, а затем побежать записываться в ряды ярых фанатов Firefly, которые, заметим, множатся буквально на глазах.

Словом, решайтесь, щелкайте по изображению DVD, заказывайте его и — добро пожаловать в мир Firefly. Добро пожаловать в мир, который построил Джосс Уэдон:

 
Меню

Новые комментарии