«Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

О создании морских красот в «Чёрных парусах»

В придачу к интересному сюжету, непростым персонажам со сложной динамикой и запоминающему саундтреку сериал «Чёрные паруса» в своё время очень порадовал экшен-сценами, в первую очередь связанными с морскими баталиями. Нечасто увидишь такое в многосерийных проектах, особенно учитывая, что пиратских сериалов в принципе-то кот наплакал.

Этот трёхминутный ролик о визуальных эффектах третьего сезона даёт некоторое представление о том, как создавались и как выглядели морские сцены. А не пора ли снять что-нибудь этакое по произведениям Рафаэля Сабатини?.. Ведь потоковые сервисы и кабельные каналы не стесняются с каждым годом всё больше и больше вкладываться в создание событийных эпиков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии