Marvel Studios готовит сериал про супергероиню-мусульманку «Мисс Марвел» Gamescom Opening Night Live — просмотр и обсуждение в прямом эфире Чёрная комедия «Уэйн» от авторов «Дэдпула» не получит продления на YouTube Многосерийной экранизацией фэнтезийной серии «Горменгаст» займётся Showtime Юэн Макгрегор скрепил договором своё возвращение к роли Оби-Вана Кеноби
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга

В январе потоковый сервис CBS All Access заказал съёмки фантастического триллера «Противостояние» по одноимённому роману Стивена Кинга. Настало время набирать актёрский состав и, по информации портала Collider, его первые возможные участники — Джеймс Марсден («Мир Дикого Запада»), Эмбер Хёрд («Аквамен»), Вупи Голдберг («Инстинкт») и Грег Киннир («Карточный домик») — уже ведут переговоры о съёмках.

Постапокалиптический роман рассказывает о том, как страшная пандемия уничтожила почти всё население планеты. Остатки человечества объединились в группы, провозгласили новый общественный строй и вступили в ожесточённое противостояние друг с другом.

Марсден присматривается к роли техасца Стюарта Редмана — первого человека, у которого был обнаружен иммунитет к вирусу. Редман становится лидером общества Свободной зоны, и его главная миссия — уничтожение могущественного злодея Рэндалла Флэгга. Хёрд собирается сыграть Надин Кросс, старую деву и бывшую воспитательницу детсада, уверовавшую в то, что её место рядом с Флэггом. Голдберг может сыграть иммунную к вирусу Абагейл Фримантл — духовного лидера, ведущего выживших в город Боулдер штата Колорадо. Киннир, возможно, перевоплотится в профессора социологии Глена Бейтмана, вместе с Редманом отправившегося на поиски Матушки Абагейл.

Вдобавок об участии в сериале договариваются Одесса Янг («Нация убийц»), собирающаяся сыграть беременную студентку Фрэнни Голдсмит, и Генри Зага («Волчонок»), которому достанется роль Ника Эндроса, — глухонемого помощника шерифа из Шойо штата Арканзас.

Режиссёром 10-серийного проекта выступает Джош Бун («Новые мутанты»), он же пишет сценарий в соавторстве с Беном Кавеллом («Правосудие», «Родина»). Производством занимается CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
18:00КГ играет: Warhammer 40.000: Regicide (трансляция)
 
 
СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в августе

25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду (аудио)
28 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

30 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 298: Смешные домогательства
 
9Ноль кадров в секунду – 278: Встроенный еврейчик
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
10ЕВА
 
20Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме