Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disaster Report 4: Summer Memories — трейлер западной версии

Disaster Report 4: Summer Memories — игра с тяжёлой судьбой. Изначально Disaster Report 4 должна была выйти весной 2011-го на PS3, но тут вмешалась реальная жизнь: в Японии случилось настоящее землетрясение, и практически готовую игру о выживании в пережившем землятресение Токио тут же отменили.

В итоге игра воскресла на PS4 в форме Disaster Report 4 Plus: Summer Memories в 2015 году и вышла-таки в Японии в конце 2018-го, когда воспоминания о реальной трагедии подзабылись, а идея использования подобного сеттинга в пусть мрачном, но всё-таки исконно развлекательном произведении перестала казаться кощунством.

О западной версии при этом никто не заикался все эти годы. Но на днях фирма NIS America всё-таки взвалила на себя бремя выпуска Disaster Report 4: Summer Memories за пределами Японии. А по пути — за пределами PS4: игра тайже выйдет на Switch и PC. Владельцы PS4, впрочем, не останутся без небольшого бонуса: их версия получит поддержку PS VR.

Западный релиз Disaster Report 4: Summer Memories запланирован на 2020 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag