«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
47
КИНО
 
Первоисточник: discussingfilm.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Матрице» сестёр Вачовски не обойтись без Майкла Б. Джордана

В прошлом месяце в очередной раз появилась информация о перезапуске «Матрицы» братьями сёстрами Вачовски или без них. Но на сей раз исходила она от достоверного источника, которым выступил дублёр Нео/Ривза, а ныне режиссёр трилогии «Джон Уик» Чад Стахелски.

И вот портал Discussing Film сообщает новые подробности предстоящего проекта. Предполагается, что как минимум одна из Вачовски — Лана — вернётся к режиссированию франчайза, правда, пока не ясно, будет ли это ремейк или сиквел. Ну а главную роль СМИ уверенно отдают Майклу Б. Джордану, покорившему всех своей блестящей игрой в «Чёрной пантере». Ту же информацию передаёт Geeks World Wide.

И Стахельски, и Ривз полны решимости поучаствовать в проекте, но только под началом Вачовски.

За сценарий отвечает Зак Пенн («Мстители», «Первому игроку приготовиться»), а съёмки, если всё пойдёт по плану инсайдеров, стартуют в Чикаго в начале 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии